纠错热线:5284436    
高平市河道和水库库区管理范围划界工作招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:1333   更新时间:2018/10/8   【字体:

招标项目所在地区:山西省-晋城市-高平市

 

一、招标条件

高平市河道和水库库区管理范围划界工程,已由高平市水务局以高水管字[2018]206号批准建设,项目资金来源为财政资金,招标人为高平市水务局。本项目已具备招标条件,并在“伟拓交易平台”以全流程电子招标投标的方式组织进行国内公开招标。

 

二、项目概况和招标范围

2.1项目规模:高平市所辖东仓河、小东仓河、许河、野川河4条河流,和杜寨水库、米山水库、釜山水库、赵庄水库等20座水库进行管理范围划界工作。

2.2招标编号:HP-1807-73

2.3招标内容与范围:

完成4条河流保护范围和20座水库工程管理范围划界成果及划界报告编制工作并提交成果图、电子版资料(具体内容详见招标文件);

2.4标段划分:

本项目共分为四个标段

一标段:承担东仓河、小东仓河的划界任务,投资额约121.47万元;

二标段:承担许河、野川河的划界任务,投资额约127.30万元;

三标段:承担二级路以西10座水库的划界任务,投资额约158.13万元;

四标段:承担二级路以东10座水库的划界任务,投资额约164.57万元。

2.5质量标准:通过晋城市水务局组织的技术审查

2.6工    期:每个标段各为50日历天

三、投标人资格要求

1、投标人具备独立的法人资格,在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

2、一、二标段投标人必须具有水利行业丙级及以上或河道整治专业丙级及以上设计资质;三、四标段投标人必须具有水利行业丙级及以上或水库枢纽专业设计丙级及以上资质;

3、拟派往本项目的项目负责人具有相关专业的中级及以上技术职称,且未承担其他在建项目负责人。

4、近三年企业信誉、财务状况良好,无违法违规等不良记录;未被列入“信用中国”网站失信黑名单;

5、本次招标不接受联合体投标。

6、投标人可以同时参加本项目二个标段的投标,但只能中其中的一个标段。

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2018-10-09 10:00至2018-10-13 17:00(北京时间),公休日、法定节假日非正常工作

4.2获取方法:登录“伟拓交易平台”在线申请下载招标文件

4.3标书售价:600元人民币/标段(包),招标文件售后不退。

4.4凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313;CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号;

4.5投标人购买招标文件时与招标代理机构联系并上传以下资料:①法定代表人签字确认的单位介绍信或授权委托书及经办人社保证明(法定代表人报名的,只需提交身份明扫描件);②法人身份证及经办人身份证;③营业执照(副本);④资质证书(副本)、基本账户开户许可证书;⑤项目负责人资格证书;⑥未被列入“信用中国”网站失信黑名单的截图。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间:2018-10-29 15:00

5.2递交方法:在线递交

5.3递交地址:投标人登录伟拓交易平台(www.wtjypt.com)进入“我的投标”使用企业CA数字证书进行电子签章、加密上传投标文件。

逾期送达的、未按指定方法或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

6.1开标时间2018-10-29 15:00

6.2开标方式:通过伟拓交易平台组织在线开标

七、其他公告内容

本公告在山西省招标投标公共服务平台、高平市公共资源交易中心网和山西伟拓电子综合交易信息网上同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为高平市水务局

九、联系方式

  招标人联系方式:

招标人名称:高平市水务局

  址:山西省晋城市高平市友谊西街95号

联系人:常先生

  话:13753615819

 

招标代理机构联系方式:

地址:太原市体育西路288号茂业天地小区6号楼1504室

联 系 人:杨先生 

联系电话:0356-2321233      18303561286

电子邮箱:18636185822@163.com

开 户 行:兴业银行太原分行营业部  

    号:485010100100342098

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号