纠错热线:5284436    
高平市南陈村2018年农村饮水安全巩固提升工程招标公告
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:4829   更新时间:2018/9/25   【字体:

1.招标条件

     本招标项目高平市2018年农村饮水安全巩固提升工程已由高平市发展和改革局以高发改审字【2018】6号文件批准建设,项目业主为高平市南城街街道办事处南陈村村民委员会,建设资金来源为中央预算内投资,招标代理机构为河南创达建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目南陈村片区施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)项目名称:高平市南陈村2018年农村饮水安全巩固提升工程

2)招 标 人:高平市南城街街道办事处南陈村村民委员会

3)工程地点:山西省高平市南陈村;

(4)招标编号:CDZBSG-2018-1198;

(5)项目概况:采用机井水作为饮用水源地下水通过原输水管道输水至原水池,经过消毒后通过配水主干管配送给各用水户

(6)招标内容:新建消毒控制室、铺设输水管道、修建阀门井、水表井、室外消火栓、配套消毒设备等;

(7)质量标准:合格

(8)工    期: 180 日历天

(9)投 资 额:约130万元;

(10)招标范围:本工程工程量清单及图纸范围内全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人资格具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质且年检合格;具备有效的安全生产许可证;项目经理须持有利工程贰级及以上注册证书,且未担任其他在建工程的项目经理,技术负责人须符合水利工程相关专业要求并取得中级以上(含中级)技术职称,各主要工作岗位须满足持证上岗条件;过去年内成功完成类似工程业绩证明;财务状况良好;拟投入主要施工机械必须满足本工程要求。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

4、投标报名及获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 9  25 日至 2018  9  29 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900 时至  1100 时,下午 3:00 时至 5:00 ,在高平市公共资源交易中心四楼报名及购买招标文件。

4.2报名时需携带以下资料:

1)企业法人营业执照副本;2)企业资质证书副本;3)组织机构代码证副本和税务登记证副本;4)基本账户开户许可证;5)安全生产许可证;6)法人身份证、法人授权委托书及受托人身份证(被授权人必须是拟承担本工程建造师);7)项目经理建造师注册证书安全生产考核证;8)企业信用中国的信用查询下载件;9)拟担任本项目的项目班子成员(技术负责人须符合水利工程相关专业要求并取得中级以上(含中级)技术职称、质量员以岗位证为准、安全员以安全生产考核证【C证】为准、预算员以造价员证或造价师注册证为准);10项目班子成员近一年内最近一次的社保证明;11)投标人及项目经理年承担过的同类型业绩证明(中标结果公示网上截图、中标通知书合同和竣工验收证明);12)财务状况:由审计部门出具的2017年度审计报告为准;

以上除携带上述资料原件外,还应提供以上资料的复印件套(加盖公章)

4.3报名时,投标单位的法定代表人或项目经理必须持本人身份证亲自到场,否则其投标报名不予认可。

4.4招标文件售价600元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:详见招标文件。

5.2投标文件递交地点:高平市公共资源交易中心四楼开标室

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在  山西招投标网高平市公共资源交易中心网  上发布。

7. 联系方式

  人:高平市南城街街道办事处南陈村村民委员会

  人:王女士                      

电    13191261065

招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司 

  人:张女士                            

电    话:15383669629 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号