纠错热线:5284436    
强化理论认识,提升实操水平
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:525   更新时间:2018/6/15   【字体:

强化理论认识,提升实操水平

                  ——高平市举办政府采购业务培训会

为进一步规范政府采购行为,提高采购效率,促进我市政府采购工作的健康发展,我市财政局与行政审批局于6月12日对市直各预算单位和政府采购评审专家进行了业务培训。

本次培训专门邀请了省财政厅政府采购管理处具有多年政府采购经验的工作人员,培训内容主要涉及政府采购相关政策法规、实践操作、法律责任等。另外,高平市纪律检查委员会的同志还对参与培训的人员进行了政府采购廉政教育。

本次培训时间紧凑,内容丰富。通过培训提高了预算单位对政府采购的认识,强化了采购单位的主体责任和廉政意识,同时对政府采购评审专家规范评标也起到了指导作用,促进了我市今后的政府采购工作朝着健康有序的方向发展。

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 高平市公共资源交易中心主办
    地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
    晋ICP备11006158号

    晋公网安备 14050002000698号