纠错热线:5284436    
我市36个供暖设备更换项目完成集中采购
 文章来源:本站原创   作者:佚名   阅读次数:2096   更新时间:2017/11/4   【字体:

随着冬日的临近,为保证全市中小学生正常的学习生活,日前,市公共资源交易中心重拳出击,高质高效完成了33个单位290余台供暖设备的集中更换采购。

一是未雨绸缪,提前安排部署。针对采购需求紧迫、设备品种繁杂等特点,提前制定集中采购谈判方案,对相关采购单位提出的限制性资格条件坚决予以取消,统一编制合理合法的采购文件。实行项目负责制,由专人负责,动态化了解不同采购单位的不同采购需求,及时反馈意见,对采购方案进行规范化的调整。

二是整合打包,集中谈判采购。考虑到供暖工程关系重大,时间紧、任务重,交易中心将33个采购单位的36个采购项目整合打包、分类安排,集中起来进行谈判评标,使原本需要18天的采购任务5天即全部完成,既解决了各采购单位供暖的燃眉之急,也为供应商们节约了时间和成本。

三是牵线搭桥,搞好沟通服务。交易中心本着服务至上的理念,积极为采购单位和投标供应商搭建沟通桥梁,引导他们更好地交换意见,既让采购单位更好地了解了投标产品的性能、供货周期、售后服务等,也使投标供应商明确了采购单位的个性化需求,为采购工作的优质高效提供了保证。

本次采购共有燃气锅炉63台、甲醇锅炉3台、燃气热水炉3台、茶炉8台、空气源锅炉53台、电暖气161个、壁挂炉3台,总计294台设备。项目预算金额2253.21万元,实际采购金额1754.54万元,节约资金498.67万元。

 

 

(政府采购科  刘丽)

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号