纠错热线:5284436    
市纪委书记朱慧杰前来中心调研
 文章来源:本站原创   作者:管理员02   阅读次数:2343   更新时间:2017/9/8   【字体:

9月8日上午,市委常委、纪委书记朱慧杰一行前来交易中心调研指导工作。

在座谈会上,朱慧杰认真听取了中心主任肖永义关于工作运转情况的汇报,并就业务工作与各科室负责人进行了深入探讨交流。朱慧杰对交易中心的工作表示了肯定,指出大家责任重大、使命光荣,并提出了“四个强化”的要求。

一要强化党的建设。切实强化党风廉政建设,加强对党员的思想和作风教育力度,特别是要将“两学一做”学习教育活动制度化、常态化,要讲政治、讲大局,切实贯彻落实好主体责任。

二要强化制度体系建设。制度不是一成不变的,要根据实际情况不断完善、跟踪建设,坚持问题导向,扎紧制度的笼子,不能牛栏关猫。要求全体人员坚决不插手招投标活动,让走过的每一步都经得起历史和人民的检验。

三要强化信息化建设。充分发挥科技手段的先进性,堵塞交易漏洞,提高服务效率,确保各类交易活动公开、公平、公正。同时,要推动信息共享,重点落实不良行为记录和信用信息记录等内容共享。

四要强化创新发展理念。充分激发年青队伍干事创业的活力,大胆创新、敢想敢干。积极探索新思路、新方法、新手段,提前预判新的情况和问题,研究应对办法和解决措施,使公共资源交易工作与经济社会发展齐头并进,相互促进。

 

(田康)

 

 

 

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号