纠错热线:5284436    
市委书记范兆森前来交易中心调研
 文章来源:本站原创   作者:管理员02   阅读次数:3597   更新时间:2017/4/29   【字体:

 

4月28日,市委书记范兆森专程前来市公共资源交易中心考察调研。

范书记认真观看了中心报名区、开标区、评标区、质询区、监控区、质询区、档案室7大功能区域,听取了相关汇报,对中心工作表示了肯定。

在随后召开的座谈会上,范书记对中心工作提出了四点要求:一是要坚持问题导向。立足高平经济社会发展实际,坚持求真、求是、求实,不断查找问题、发现问题、解决问题,打造转型升级版的公共资源交易平台。二是要坚持目标导向。梳理各项交易流程,健全各项交易制度,努力提高服务水平,让优秀的投标企业脱颖而出,让投标企业和采购单位满意。三是要用好信息技术。把信息技术更好地融入到服务之中,推动公共资源交易的信息化建设,提高交易效率。四是要加强党的建设。推进“三基”建设,持续激发中心干部队伍干事创业的活力,更好地服务社会、服务群众、服务发展,推动高平公共资源交易事业再上一个新台阶。

 

                           (常蕾蕾)

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号