纠错热线:5284436    
2016年工作简报第3期:阳泉市考察团前来中心考察学习
 文章来源:本站原创   作者:管理员02   阅读次数:6190   更新时间:2016/1/15   【字体:

1月13日,阳泉市纪委常务副书记朱刚带领考察团前来中心参观学习,对中心整合组建、运行情况、项目建设等进行了详细了解。

考察组参观了中心专家室、服务大厅、开标室和监控室。市政府副秘书长、公共资源交易中心主任肖永义从“两张图”的绘制、分段式流程化管理、招标评标方式的创新、开评标全程监控留痕等全面做了详细介绍。

考察组对交易中心工作的成绩进行了高度评价,表示要将我市公共资源交易工作中的好做法、好措施、好经验带回去,按照省委“六权治本”要求,认真做好阳泉市的公共资源交易工作。

市政府副秘书长、公共资源交易中心主任肖永义表示,交易中心在今后的工作中将继续秉承服务大局、服务发展、服务群众的理念,以制度建设和科技手段为抓手,不断规范服务行为,优化服务流程,提升服务质量,拓展服务领域,努力打造全省一流的交易平台。

                       

(郭健  常蕾蕾)

文章录入:管理员02   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
 
高平市公共资源交易中心主办
地址:山西省高平市  电话:0356-5284438
晋ICP备11006158号

晋公网安备 14050002000698号